当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区政协主席袁恒一行来泗洪考察乡贤义务护水工作

发布时间: 2019-03-20   访问量:0   保护视力色:

    3月15日,宿豫区政协主席袁恒带领该区政协办、水利局、乡贤协会等部门负责人到泗洪考察乡贤义务护水工作,泗洪县政协副主席、县乡贤协会顾问杨均平、秘书长胡野等领导陪同考察。

     袁恒一行先后来到石集乡孙石大沟、城头乡周台村汴河人家小区中心沟和临淮镇贴堆河等地,实地考察泗洪乡贤义务护水工作的创新做法,详细了解相关情况介绍。


     在随后召开的座谈会上,县两乡办负责人彭波汇报了泗洪乡贤义务护水工作开展情况,袁恒一行对泗洪乡贤义务护水工作给予了高度评价,认为泗洪的乡贤义务护水工作含金量高、方式方法新、措施制度硬、保障力度大、站位高特色明显、成效显着,非常值得学习借鉴。他表示要把泗洪乡贤义务护水的好经验、好做法复制到宿豫区,并真诚邀请泗洪政协到宿豫去指导工作,相互交流,共同推进全市乡贤护碧水工作再上新台阶。
   
    期间,袁恒一行还参观了泗洪乡贤乡愁馆。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部