当前位置: 首页 >> 提案法制委员会 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协提案法制委召开提案终审暨2019年工作部署会议

发布时间: 2019-02-22 ? 访问量:0 ? 保护视力色:

2月22日上午,市政协提案法制委员会组织召开宿迁市提案委员会全体委员工作会议,就市政协五届三次会议提案进行终审,同时部署2019年度工作。市政协提案法制委主任石海云、副主任徐绍全出席会议。

会上首先由冯双艺同志宣读了《中国人民政治协商会议宿迁市第五届委员会提案委员会关于市政协五届三次会议提案终审情况的报告》,然后提请全体委员充分讨论审议,通过了提案终审报告。接着石海云作了专委会2018年工作总结和2019年工作要点安排。

石海云指出,2018年市政协提案法制委以积极创新的姿态推进提案工作和社会法制工作有序开展,在专委会全体委员的共同努力下,在其他专委会等各方的积极配合下,圆满完成全年目标任务。新的一年里,将围绕市委“六增六强”工作部署,按照市委五届六次全会提出的“三真精神”,以及王主席今年初提出的“目标定位更高、履职成效更大、工作运转更畅、政协形象更佳”的“四更”要求,保持昂扬的精神状态,突出建议案调研、民主监督、“政协提案月”活动等重点事项落实,开展重点协商活动,立足本职做好提案和社会法制等专项工作,为实现新时代新宿迁政协目标再立新功。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部